ACEESP - Associação dos Cronistas Esportivos

Futebol Time Aceesp

A equipe de futebol da Aceesp retomou suas atividades e foi convidada para participar da comemoração do 78o. aniversário do Clube Indiano, às margens da Represa Guarapiranga. E não decepcionou. A equipe comandada
pelo experiente técnico Tatá Muniz, que na ausência do 11o. jogador teve que se trocar e mostrar as qualidades de bom volante no primeiro tempo, acabou conseguindo um empate.
Mesmo com várias ausências de última hora, a equipe da Aceesp, estreiando o novo uniforme, segurou o bom time da diretoria do Indiano. No final dos 90 minutos, um empate por 1 a 1. Os gols foram marcados por Marquinhos para o Indiano, no primeiro tempo e Felipe Andreolli, no segundo tempo para a Aceesp.
Ainda no mesmo dia, o master do Corinthians goleou o master do Indiano por 5 a 1, num show de Ataliba e Cia.
O time da Aceesp jogou com Márcio de Castro, André Coutinho, Rosinha, Fernando Bauer e Adílson; Tatá Muniz (Giovani), Juarez Araújo e Manolo Tevez; Eduardo Santos, Felipe Andreolli e Fuzil. Técnico: Tatá Muniz.20